螺旋板式換熱器-列管式冷凝器-管殼式換熱器廠家-無錫雙盛石化裝備有限公司

國家質量技術監督局定點制造
一、二類壓力容器和化工設備專業制造廠家

服務熱線:13951568831

咨詢熱線

13951568831
18018396999
  • 冷凝結晶切片機
  • 冷凝結晶切片機
  • 冷凝結晶切片機
  • 冷凝結晶切片機
  • 冷凝結晶切片機
  • 冷凝結晶切片機
1/1
冷凝結晶切片機
轉鼓式冷凝結晶結片機設備基本描述 轉鼓式冷凝結晶結片是一種連續式傳導型冷卻干燥設備。物料在轉鼓外壁上獲得以水(蒸 汽、導熱油)冷卻(傳熱)方式傳遞的溫差,進行冷卻(
全國熱線

13951568831

轉鼓式冷凝結晶結片機設備基本描述

轉鼓式冷凝結晶結片是一種連續式傳導型冷卻干燥設備。物料在轉鼓外壁上獲得以水(蒸 汽、導熱油)冷卻(傳熱)方式傳遞的溫差,進行冷卻(干燥)結片。在冷卻過程中,冷卻水 (蒸汽、導熱油)由分配系統均勻的噴到轉鼓內壁,冷水(蒸汽、導熱油)的溫度由鼓內壁傳 到鼓外壁,再穿過料膜,達到冷卻(干燥)結晶的目的。其結構簡單,效率高,可連續操作, 故廣泛用于液態物料或帶狀物料。液態物料在轉鼓的一個轉動周期中完成布膜、刮料、得到制 品的全過程。因此,在操作中,可通過調整進料濃度、料膜厚度、冷卻(加熱)介質溫度、滾 筒轉數等參數獲得預期的產品和相應的產量。由于設備結構和操作上的特點,對膏狀和粘稠物 料更適用。

加料方式采用下浸料或上布料方式:下浸料是將漿料送至筒體下方的浸料槽中,轉鼓筒體 浸入料槽中,在回轉過程中物料自動粘于筒面,通過控制浸入深度和筒體轉速來調整料的厚度, 設備結構簡單,主機動力低。亦可根據物料的物性設為上進料及后進料等方式,上布料是針對一 些物料粘結度低而特殊設計的一種布料結構。完成對不同物料的冷凝(干燥)結晶制片。

冷凝(干澡)轉鼓結片機,整體設備全部封閉,雙面留有檢修門,密封條封閉,罩殼頂部 配有空調多管進風口,提髙冷卻效率增加產能。

物料被置于儲料槽內,通過滾筒轉動帶動物料粘在轉鼓滾筒表面而形成薄膜,在滾筒轉動 一圈的過程中冷卻(干燥)結晶成片狀粉體,再通過卸料刮刀片刮下,經螺旋輸送物料完成對 物料的收集,亦可直接由出料斗裝袋。

設備選型數據表
冷凝結晶切片機設備選型數據表

 

 設備應用范圍

冷凝結晶切片機設備應用范圍

 

 


熱品推薦 / Hot product
冷凝結晶切片機

冷凝結晶切片機

轉鼓式冷凝結晶結片機設備基本描述 轉鼓式冷凝結晶結片是一種...
股票上涨下跌的原理